喜迎中国共产党成立98周年

发布机构:交通局    更新时间:2019-07-04

来源:太原公交

为提升基层党组织的组织力,激发基层党组织和党员活力,促进公司党建工作再上新台阶。在中国共产党成立98周年之际,太原公交各运营公司纷纷开展丰富多彩的纪念活动。

太原公交第一汽车分公司举办了板报评比大赛、专题党课以及党员志愿服务活动。太原公交第三汽车分公司组织130名在职党员,重温入党誓词、瞻仰革命遗址、参观党史展馆、与老党员老模范互动交流、党员志愿服务等丰富多样的党性教育活动。太原公交第五汽车分公司组织全体党员在山西国民师范旧址开展了重温入党誓词、向党说句心里话、先进典型事迹报告会、书记讲党课等一系列党日活动。太原公交电车分公司组织党员在车场内擦洗玻璃、车皮、钢圈,清理车场内卫生死角

通过一系列的活动,党员纷纷表示要以更加强烈的使命感和责任感投入到今后的工作中,扎扎实实把工作做好、开展好,对党忠诚、奋勇争先、敢于担当,为公交发展贡献更大的力量!

我的太原

公众号关注