万柏林区区政协主席包街领导马金安调研东社街道创城工作

发布机构:万柏林区政府    更新时间:2019-07-05

    7月4日上午,区政协主席、包街领导马金安到东社社区和铝厂社区调研督导创城工作,区政协办公室主任杨斐、东社街道党工委书记尤爱聪、办事处主任佘国旺同志陪同调研。马主席对东升巷、东升苑小区、铝厂小区、铝厂社区在建服务中心办公楼等创城工作给予了充分肯定,并针对创城工作中出现的问题提出了具体要求。

    一要提高思想认识、加强组织领导、强化协调配合、广泛凝聚力量、积极整合资源,形成全员参与、合力共建的良好局面;二要坚持问题导向,严格对标创城标准,补短板、强弱项,特别是要立即整改非机动车乱停乱放、死角卫生保洁常态化等问题,全面提升创建水平;三要强化责任意识,形成攻坚决战的强大合力和浓厚氛围,严肃工作纪律,以必胜的信心和决心全面打好全国文明城市创建攻坚战,争取三年任务两年完成。

我的太原

公众号关注