尖草坪区政协赴光社街道开展环保、创城调研活动

发布机构:尖草坪区政府    更新时间:2019-07-05

  为全力推进区委关于环保攻坚、创城和农村人居环境整治等工作的有效实施,7月4日上午,区政协主席王春龙、副主席胡福明、王毅仁、殷守逵、郑庆华深入光社街道杜家村、新店村安居工程、建工二社区、润恒市场等点位实地调研环境综合整治情况,并对北中环、新店街、卧虎山路等路段内沿线单位环保和创城方面所做的工作进行随访。

 

 

  调研组认为,光社街道充分调动各村、社区和驻地企业的主观能动性,下大力气“强优势、补短板、显特色”,特别是在改善农村人居环境等方面取得了阶段性成效。对下一步工作提出三点建议,一是全方位改善小区环境。对于村内新建安置小区要立足长远,强化物业管理,全力打造温馨、干净、舒适的小区环境,让广大村民在本村安居乐业。二是常态化加强服务提质。社区作为最基层的服务群众组织,要体现“内外兼修”,既打造现代化便民服务环境,更要为群众提供最贴心暖心的服务。三是深层次营造创建氛围。在创城和环保工作中,要进一步深入发动群众广泛参与,发挥2的N次方效应,推动形成浓厚的舆论氛围。

  光社街道主要负责同志陪同此次调研。

我的太原

公众号关注