晋源区水务局开展“七一”期间走访慰问活动

发布机构:水务局    更新时间:2019-07-05

  7月1日上午,晋源区水务局由党支部书记董宝会带队,对晋祠镇三家村的老党员白式棣、白式俭、张爱仙、程问有、程有富、程有盛等六名老同志进行走访慰问,为他们送去节日的祝福及米、面、油等慰问品,感谢他们为党作出的贡献,希望他们发挥老党员的示范带头作用。  

  在老党员们家中,董宝会与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活状况以及生活中遇到的困难及目前需要解决的问题等,并叮嘱他们要注意身体,平时多锻炼,丰富自己的老年生活。同时指出,老党员是我们的宝贵财富,祝愿老党员们身体健康、晚年幸福。

    2019年是中国共产党成立98周年,也是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。开展纪念中国共产党成立98周年活动,对于激励区水务局广大党员干部群众进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进具有十分重要的意义。通过此次慰问活动,使老党员真正感受到了区水务局党支部的关怀和温暖,对于形成尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚,具有重要意义。

来源:晋源区水务局

编辑:闫俊峰

我的太原

公众号关注