区人大常委会召开乡(镇)、街道人大代表联络站(点)调度会

发布机构:尖草坪区政府    更新时间:2019-08-31

  8月29日上午,区人大常委会召开了乡(镇)、街道人大代表联络站(点)调度会。区人大常委会主任金林平,副主任马高明、史金俏出席了会议。区人大常委会办公室主任、人事代表工委主任,各乡(镇)人大主席、街道人大工委主任参加了会议。

  会上,各乡(镇)人大主席、街道人大工委主任围绕人大代表联络站(点)建设工作进展情况、存在的问题和困难、下一步的工作思路和具体完成时限进行了工作汇报。

  会议要求,要打破常规,提高思想认识、充实储备,提升业务能力、转换角色,拉高工作标准,将建设进度推进“慢”的病症连根拔起,使代表联络站(点)联系选民延伸到村、社区,实现代表、地域的“两个全覆盖”,推动群众诉求的办理落实与及时答复,真正实现“为民解忧”和“为政府解题”的目标。

我的太原

公众号关注