马头水乡组织人大代表赴宇文村学习参观

发布机构:尖草坪区政府    更新时间:2019-08-31

  为进一步开拓视野、借鉴经验,增强干事创业的自信心和紧迫感,8月28日,马头水乡组织部分人大代表,赴柏板乡宇文村学习参观。

  参观组首先参加了市农业农村局、市农科院和宇文村共同举办的“农业科普宣传推广暨特色农产品展销会”。随后,参观了该村的文化休闲广场、省级非遗宇文武社火展厅等,实地了解了宇文山庄旅游开发情况。每到一处,大家都认真听取关于农村党建、旅游文化建设、集体经济发展的先进工作经验、发展模式及发展思路介绍。参观人员边听、边看、边学、边记,并就关心的问题进行提问、交流。

  通过参观学习,代表们进一步解放了思想,创新了思维,鼓舞了信心,激发了干劲,纷纷表示会将学到的尤其是旅游开发方面的好经验、好做法运用到今后的工作中,立足实际,因地制宜,进一步振奋精神、更新观念、凝聚人心、鼓足干劲、苦干实干,发挥好党建引领人、致富带头人、难题化解人的作用,不断改进工作措施,发展壮大村级集体经济,增加群众收入,走出一条具有马头水特色的发展新路子。

我的太原

公众号关注